Taekwondo

El Seúl Algeciras logra dos platas y cinco bronces en el torneo nocturno de campeones

• La cita de la Andaluza unifica pesos para hacer más atractiva la competición

Una parte de la representación del Hércules Seúl, en Carmona

El Hércules Seúl Gym de Algeciras se colgó dos platas y cinco bronces en el torneo nocturno de taekwondo denominado Campeón de campeones, que está organizado por la Federación Andaluza de dicho deporte y que se escenificó en el estadio José Domínguez Olías, de Carmona (Sevilla), con una numerosa participación.

A esta cita, que ya es uno de los referentes estivales para los taekwondokas, acuden los campeones y subcampeones autonómicos del presente curso de las categorías cadete y precadete, uniendo dos pesos para hacer el torneo más reñido, al tiempo que se respira un ambiente más festivo en el entorno de los tatamis que el de las competiciones tradicionales.

En el caso del Hércules Seúl Gym todos sus representantes son algecireños. Se subieron al segundo cajón del podio dos precadetes: Rafael Montoya (+ de 53 kilos) y Silvia De Los Santos (-45).

En el caso de los cadetes lograron el bronce Paula Navarro (- de 41 kilos), Carlos Navarro (- de 45),David Benedicto (- de 53), Diana Benedicto (- de 55) y Saray Ceño (- de 47).

También en cadetes, pero sin lograr medalla, representaron al Hércules Seúl Gym Óliver Soler (- de 45) y Manuel López Heredia (- de 57).