(0-1) Los Barrios sufre su tercera derrota seguida en casa

• Legupín tiene la mejor oportunidad barreña, pero el poste repele el disparo

• Javi Medina hace el gol del Utrera con un disparo cruzado

Paco Borrego frena a Josemi ante la mirada de Jorge Herrero y Gustavo.

Paco Borrego frena a Josemi ante la mirada de Jorge Herrero y Gustavo. / Erasmo Fenoy

La Unión Deportiva Los Barrios encadenó este domingo su tercera derrota consecutiva como local, esta vez ante el CD Utrera (0-1), en la 17ª jornada del grupo X de Tercera división. El partido estuvo dominado por las defensas en un mejorado césped del San Rafael.

En la primera parte apenas hubo oportunidades. La mejor de los gualdiverdes se produjo en el minuto 16, cuando Dani Guerrero hizo una jugada pero acabó muy escorado a la izquierda y su remate lo atajó sin problemas el meta utrerano Ayala. La respuesta de los sevillanos llegó en el 33' con un centro chut de Nuñez desde la derecha que Pablo atajó con cierta dificultad.

En la segunda parte, los de Álex Pallarés salieron con mayor vocación ofensiva y Legupín pudo adelantar a los suyos con una magnífica volea que se estrelló con el poste izquierdo. Sin embargo fue el equipo visitante el que se puso por delante en el 71' con un tiro cruzado del exalgecirista Javi Medina dentro del área que batió a Pablo.

La Unión cosecha ya ocho encuentros seguidos sin conocer la victoria pero conserva la décima posición de la clasificación con 22 puntos.