Fútbol

El LKS de Pirulo y Antonio Domínguez se queda sin ascenso a la Primera de Polonia

• El conjunto de Lodz cae en casa en la final del play-off a manos del Górnik Łęczna

El barreño Pirulo se lamenta

El LKS Lodz, en el que militan el atacante barreño José Antonio Ruiz Pirulo (ex jugador de Real Balompédica Linense y UD Los Barrios) y Antonio Domínguez (ex del Algeciras CF), se quedó este domingo a las puertas del ascenso a la PKO BP Ekstraklasa –la Primera división de Polonia- tras perder 0-1 con el el Górnik Łęczna en la final a partido único del play-off, a pesar de jugar en casa.

En una segunda fase marcada por las sorpresas y las victorias visitantes, un gol del ucranio Serhii Krykun en el minuto once determinó la derrota del LKS Lodz en el que Pirulo -que con un gol había conducido a su equipo hasta la final- disputó los 90 minutos y Antonio Domínguez, los primeros 77.

Los de casa, que acusaron las bajas, tuvieron por dos veces el empate al alcance de la mano, pero en la más clara, ya en la segunda mitad, Ricardinho estrelló el balón en el larguero. pero al final se quedaron sin retornar a la categoría que perdieron un año antes.