El Ejido gana por primera vez fuera y recibe a la Balona

El Ejido 2012, que recibirá a la Balona el próximo domingo (12:00) logró ayer en el campo del colista Lorca Deportiva su primera victoria como visitante desde el 30 de abril de 2017, cuando venció en La Roda por 1-2. Con este triunfo los del Poniente almeriense cierran un ciclo de cuatro jornadas en las que sólo habían podido sumar un punto, en casa ante el Betis Deportivo.

Los locales, que saben que se quedan sin margen de error, empezaron fuerte y tropezaron en Giancarlo en los minutos tres y seis, pero poco a poco fueron ganando terrenos los visitantes y al filo del descanso tras una jugada del exbalono Javilillo, Antonio Pino -refuerzo de invierno- hizo su tercer gol en las dos últimas jornadas. Los de casa lo intentaron hasta que en el 82' se quedaron con diez por expulsión de Miguelito. A renglón seguido llegó el 0-2.