Boxeo

Un oro y tres platas para Don Príncipe en el torneo Enrique Soria de Arganda del Rey

Los cuatro representantes de Don Príncipe, en Madrid

La algecireña Irene Bolaños ha logrado el oro y los linenses Yaiza Morente, Yasin Moh Kalai y Samuel Comin la plata -todos ellos del Club Don Príncipe de La Línea- en el torneo internacional de boxeo Enrique Soria que desde el viernes hasta este domingo se ha celebrado en Arganda del Rey (Comunidad de Madrid), con la disputa de unas 250 peleas de las diferentes categorías.

Irene Bolaños, que competía en la categoría -38.5 kilos, venció en semifinales a Marian Cjouati (Parla) por decisión unánime de los jueces. En la final la púgil de Algeciras doblegó a Desireé Pouce (Gimnasio SF de Castilla La Mancha) también por acuerdo total de los jueces.

Yaiza Morente (-57 kilos) se impuso en semifinales a Carolina Fernandez (KO Tecni). En la pelea por el oro fue superada por Cristina Peinado (Jaén).

Los otros dos representantes de Don Príncipe accedieron directamente a las finales. Yasin Moh Kalai (-52) cayó a manos de Aitor Ibai (Madrid), mientras que Samuel Comin Santiago (-62) era superado por Dani García (Comunidad de Madrid).