El Ciudad de Algeciras cede solo al final su pulso con el Bolaños (23-27)

• El equipo de Ledesma juega de tú a tú, manda al descanso pero se desinfla en el último tramo

Un ataque del Ciudad de Algeciras ante el Bolaños.

Un ataque del Ciudad de Algeciras ante el Bolaños. / Jorge del Águila

El BM Ciudad de Algeciras senior masculino cedió en el último momento su pulso con el BM Bolaños (23-27), que se llevó los puntos este sábado del pabellón Doctor Juan Carlos Mateo en la segunda jornada del grupo F de la Primera Nacional, la primera de la temporada en Algeciras.

Los pupilos de Alejandro Ledesma plantaron batalla y llegaron a mandar durante muchos minutos, a pesar de un arbitraje demasiado severo, pero se quedaron sin fuerzas en el último tirón de un partido de mucha intensidad.

El Ciudad de Algeciras jugó de tú a tú en el primer tiempo y se marchó al descanso por delante (15-13). Los locales ampliaron su ventaja a tres goles en la reanudación, sin embargo, a partir del minuto 40 los visitantes comenzaron a revertir la situación. A falta de cinco minutos, con el 21-23 y el partido en un puño, el conjunto de Ledesma cometió varios errores fatales que permitieron al Bolaños sentenciar su triunfo. Es la segunda derrota en dos partidos tras el debut en El Ejido.

Los goles del equipo algecireño estuvieron muy repartidos, con cinco tantos de Mario Ceballos y Gastón, y cuatro de Hamsa y Julián López.

Los resultados y la clasificación del grupo F de la Primera Nacional se pueden consultar aquí.