Semana fantástica del BM Ciudad de Algeciras (27-26)

• Tercera victoria seguida en apenas siete días para los guerreros de Alejandro Ledesma

• Julián López decanta el partido para los algecireños en casa en el último segundo

José Luis Carrero lanza ante el Pozoblanco.

José Luis Carrero lanza ante el Pozoblanco. / Erasmo Fenoy

Semana fantástica del BM Ciudad de Algeciras. Los guerreros de Alejandro Ledesma han batido este sábado al Pozoblanco (27-26) en casa y han conquistado su tercera victoria seguida en apenas siete días tras dejar atrás un maratón triunfal que empezó el pasado sábado en su visita al Sanse y continuó el miércoles ante Almería en duelo aplazado.

Los algecireños han logrado la victoria en otro partido de los que hacen afición gracias a un gol en el último segundo de Julián López Mon. Los locales fraguaron en el segundo tiempo la remontada de un duelo igualadísimo que los vallesanos controlaron durante muchos minutos.

El Ciudad de Algeciras mantuvo el pulso en los primeros minutos con máxima igualdad, pero notó algo el cansancio acumulado según se acercaba el descanso, con una ligera renta para el Pozoblanco (12-13). En el segundo periodo, los visitantes jugaron con una ventaja de un par de tantos hasta que en los últimos diez minutos los de Ledesma, alentados por su público, equilibraron la balanza en un intercambio de goles que dejó el luminoso con empate a 26 a falta de unos segundos y balón para los de casa. Algeciras aprovechó la posesión para hilar una acción que terminó con Julián López marcando desde el extremo derecho.

La escuadra algecireña se pone con 30 puntos y se mete de lleno en la lucha por la cuarta plaza tras la vigésimo tercera jornada del grupo F de la Primera Nacional de Balonmano. Un temporadón.

Los resultados de la jornada 23 del Grupo F de la Primera Nacional y la clasificación se pueden consultar en este enlace.