Gimnasia Rítmica

Algeciras, La Línea y San Roque, presentes en el Andaluz de gimnasia rítmica

Tres de las representantes del club de Algeciras

Los clubes de Algeciras, La Línea y San Roque han tomado parte este domingo en el Campeonato de Andalucía de gimnasia rítimica de categoría base individual, que se ha celebrado en el pabellón Ciudad de Chiclana.

La representación más numerosa fue la de Algeciras. Participaron Ariadna Muñoz (cadete base 09, pelota), y acabó en el puesto 23; Cristina Bersabé (cadete base 09, pelota), decimoquinta, al igual que su compañera Paula Morales (cadete base 08, pelota). Por último Silvia Barranco (juvenil base, cinta), que firmó la posición 17.

La Línea estuvo presente con la juvenil de origen ucraniano Anna Zaderia, que acabó en el puesto 22.

La ucraniana Anna Zaderia, , del club de La Línea La ucraniana Anna Zaderia, , del club de La Línea

La ucraniana Anna Zaderia, , del club de La Línea

Por parte de San Roque compitió Daniela Sierra, clasificada en la decimoséptima plaza.

Un día antes y en esta misma competición, el algecireño Álvaro Guzmán logró tres medallas.