El mundo de ayer
Rafael Castaño
Una línea en la pared
Receta
El arrozcon leche es un postre delicioso que todos alguna vez hemos probado a manos de nuestra madre o abuela. Es un postre típico en muchos países, aunque en España, muchos lo catalogan como el postre que definió sus infancias. Si bien sabemos que es un postre exquisito, también sabemos que es elaborado, y no siempre tenemos el tiempo que necesitamos para prepararlo.
Hoy, vamos a enseñarte a hacer un arroz con leche cremoso, buenísimo y además en un tiempo récord, 15 minutos, al estilo de Karlos Arguiñano, para todo aquel que quiera disfrutar de este postre pero no disponga del tiempo suficiente para hacerlo.
Para comenzar, reuniremos todos los ingredientes encima de la mesa para tenerlos a mano mientras vamos elaborando el postre. En este caso, utilizaremos unas cantidades para 6 personas. Los ingredientes que utilizaremos para prepararlo son:
Elaboración:
Esta receta de Karlos Arguiñano es una versión en olla express de la original, que se tarda aproximadamente una hora en preparar. Es la receta perfecta para todo aquel que adore el arroz con leche casero, pero no tiene tiempo para prepararlo.
También te puede interesar
receta ofrecida por garofalo
La receta navideña de canelones con carrilleras que conquistará la mesa ¡una auténtica delicia!Lo último
No hay comentarios