Real Balompédica Linense

Así queda la clasificación del grupo IV de Segunda Federación tras la 17ª jornada

El once inicial de la Balona en su partido con el Antoniano

El once inicial de la Balona en su partido con el Antoniano / Erasmo Fenoy

Los tres primeros clasificados del grupo IV de la Segunda Federación saldaron con victorias sus encuentros de la decimoseptima jornada.  El Estepona (cuarto) cedió un empate ante el Betis Deportivo mientras que el Marbella (quinto) caía en el campo del Aguilas (tercero), lo que sumado al triunfo de la Balona sobre el Antoniano (4-2) coloca al equipo de Baldomero Hermoso Mere a un punto del play-off de ascenso al término de la primera vuelta.

El Sevilla Atlético no tuvo compasión de El Palo, que suma un triunfo en las últimas nueva jornadas. El filial ya vencía 2-0 en el 5'. Capi, en el minuto 2 y Musa DRJ, por partida doble (5' y 48') anotaron para loas de casa.

El Yeclano se impuso 0-1 a un Manchego atosigado por sus problemas económicos merced a una diana de Tiko Iniesta (77').

El Aguilas se derrotó al Marbella con un gol de Isi Ros en el 73', mientras que el Betis Deportivo le arrebató un empate al Estepona en el Muñoz Pérez al anotar Yanis en el 95'. Borja Díaz había adelantado a los costasoleños en el 48'.

El Vélez mantiene el ritmo a la Balompédica con un triunfo 3-1 sobre el UCAM Murcia, que sigue en manos del técnico interino, Raúl Guillén. Los universitarios se adelantaron por medio de Sergio Chinchilla (0-1, 16'), pero Adolfo (56') y Bashiru por partida doble (78' y 90') voltearon el marcador.

El Orihuela venció en Lepe y no solo ha dado lo que se antoja un tiro de gracia a los aurinegros, sino que peligra la continuidad de su técnico, Juanma Pavón. Un gol de penalti transformado por Juanmi Callejón (72') proporcionó los tres puntos a los visitantes.

Por su parte La Unión Atlético, que el próximo domingo 14 de enero (17:00) rinde visita a La Línea, cayó 3-1 en su visita al Cádiz Mirandilla. Un triplete de Etta Eyong (16', 47' y 72') hizo justicia a lo que se veía sobre el terreno de juego. Fran Núñez hizo el tanto del honor de los visitantes (77').