Real Balompédica Linense

Así queda la clasificación del grupo IV de la Segunda Federación tras la 11ª jornada

• La Balompédica escala hasta la quinta posición con su triunfo sobre el Sevilla Atlético

• El Estepona derrota al UCAM con un gol de Omar Perdomo y el líder Marbella se impone en el 94'

• La Balona ya suena a éxito

Once inicial de la Balona ante el Sevilla Atlético

La victoria conseguida por la Real Balompédica Linense ante el segundo clasificado, Sevilla Atlético (2-0), unida a la derrota cosechada por el UCAM de Murcia en su visita a Estepona han permitido al equipo que entrena Baldomero Hermoso Mere auparse a la quinta plaza de la clasificación del grupo IV de la Segunda RFEF tras la undécima jornada.

En lo que se refiere a los encuentros del domingo, el Estepona venció al UCAM Murcia (1-0) con un tanto del exbalono Omar Perdomo desde el punto de penalti (47'), mientras que el líder Marbella se impuso también por la mínima con un tanto de Aitor Puñal en el minuto 94, cuando La Unión, con el exalbinegro De la Calzada en el marco, ya se veía fuera de los puestos de descenso directo. Por cierto, los medios locales señalan que acudieron a presenciar el partido del líder apenas 500 personas.

El Yeclano, que vencia 2-0 en el descanso, sufrió después más de lo esperado (2-1) ante un Cartagena B que, sin abandonar el liderato, parece que va cogiéndole el aire a la categoría.

Los resultados de la undécima jornada en el grupo IV de la Segunda RFEF han sido: