Veranea en la bodega

Malú hará sonar sus 'Mil Batallas' en el noveno festival de Tío Pepe en Jerez

La cantante Malú  durante un concierto.

La cantante Malú durante un concierto. / EFE

La cantante y embajadora de AlgecirasMalú, estará presente el sábado 22 de julio a las 22:15 en la novena edición de Tío Pepe Festival, llevando a los escenarios su último disco Mil Batallas, en la que es su decimoquinta gira de conciertos: Mil Batallas Tour 2023. Las entradas del espectáculo pueden comprarse a través de la web de Veranea en la bodega.

En su último trabajo, la gran voz femenina del pop español, muestra desde el impactante comienzo con el grito "Abran fuego", hasta la cautivadora conclusión con "Suiza", varias joyas musicales que pisarán los escenarios de la nueva edición del Festival en las bodegas Gonzalez-Byass. Entre ellas, dentro del disco destaca la colaboración con Mario Domm en "Después de la tormenta". Además, incluye temas tan enérgicos como "Deshielo", y otros más suaves y delicados como "Vete".

Con una carrera deslumbrante, respaldada por logros como la venta de más de dos millones de copias, la obtención de 22 discos de Platino, dos nominaciones a los Grammy Latinos, cinco Premios 40 Principales, el reconocimiento como Mejor Artista del Año en los Premios Ondas, 15 Premios Dial -lo cual la posiciona como la artista española más galardonada-, y la distinción con la Medalla de Andalucía.

Ahora, la sobrina e hija de Paco y Pepe de Lucía  mostrará la fuerza vocal arrolladora que le caracteriza desde sus inicios con el disco "Aprendiz", en las bodegas jerezanas. 

Novena edición Tío Pepe

En la novena edición de Tío Pepe Festival, nominado en los Wine Travel Award como mejor Evento del Año 2023, participarán artistas como Tom Jones, Raphael, Pat Metheny Side-Eye W/ Chris Fishman & Joe Dyson, Ben Harper and The Innocent Criminals, Ruben Blades, Ismael Jordi y la Orquesta Sinfónica de Málaga dirigida por Oliver Díaz.

Además de destacados artistas nacionales como Andrés Calamaro, Pastora Soler, Luz Casal, Andrés Suárez, Hakuna Group Music, Sole Giménez, Mecano Experience y Noa, junto con la magia del flamenco representada en el ciclo Solera y compás por Vicente Amigo, Estrella Morente, Michel Camilo y Tomatito, Pitingo, y Jesús Méndez, Antonio Reyez, Pedro El Granaíno, Diego del Morao y Joaquín Grilo como artista invitado, que componen una oferta musical de alto nivel. 

Tres chefs de talla mundial protagonizarán la denominada Cena de las estrellasNublo de la mano de Miguel Caño, Zuara Sushi, con el chef David Aráuz, y ABaC de Jordi Cruz. Una propuesta culinaria única y creativa, que se fusionará con los mejores vinos que González Byass atesora en sus bodegas. A su vez, el sabor también invade el interior de las Bodegas Tío Pepe de la mano de dos exclusivos restaurantes: Tuga y Pedro Nolasco, el buque insignia de González Byass, que prometen sorprender a los paladares más exigentes.

Al igual que ya ocurriera en las últimas ediciones, conocer todos los secretos de las legendarias Bodegas Tío Pepe y poder pasar la noche en su interior será posible gracias al Primer Sherry Hotel del mundo, el Hotel Bodega Tío Pepe, recientemente premiado por ACEVIN como mejor alojamiento enoturístico de España.

Veranea en la Bodega 2023, cuenta con el patrocinio de importantes y reconocidas entidades como Cajasur, Diputación de Cádiz, Banco Santander, Cruzcampo, Caixabank, Royal Bliss, Fundación Cajasol, Área Sur, Grupo Solera Motor, Renfe, ABC, Orange, Montesierra, Howden y Junta de Andalucía y Fondos Feder.

Reconomientos

Tío Pepe Festival ha sido galardonado en su trayectoria como Mejor Experiencia Enoturística 2016 con una mención especial concedida por ACEVIN, premio Best Wine Event 2015 organizado por la revista Drinks International y cuenta con el certificado Q de Calidad turística otorgado por el Instituto para la Calidad Turística de España, por la apuesta decidida de calidad en el ejercicio de su actividad y en la prestación del servicio al cliente.

Además, también ha obtenido la distinción de Mejor Evento Enológico del Mundo en la séptima edición de los premios Drinks International’s Wine Tourism Challenge que organiza la revista británica The Drinks International.

Igualmente, ha sido premiado por ACEVIN en los Premios de Enoturismo 2018, por tratarse de una propuesta singular e innovadora que combina a la perfección vino, cultura, arte, gastronomía y ocio para atraer a un público amplio que busca vivir una experiencia ecoturístico única y de calidad en la propia bodega.

Comentar

0 Comentarios

    Más comentarios