(12-25) El 'baby' Algeciras, arollado ante el Ikasa

• El equipo de David González, muy mermado por las bajas, cae con rotundidad

• La cantera tiene minutos con Pepe García, Alejandro Azor y el debutante Daniel Armenteros

Los algecireños tratan de defender un ataque del Ikasa.

Los algecireños tratan de defender un ataque del Ikasa. / Jorge del Águila

El BM Ciudad de Algeciras cayó derrotado (12-25) con rotundidad ante el Ikasa Madrid este sábado en un partido en el que los locales se vieron lastrados por las bajas de algunos de sus veteranos y tuvieron que echar mano de la cantera.

El equipo de David González sufrió un correctivo en la 11ª jornada del grupo F de la Primera Nacional. Un revés que, al menos, sirvió para dar minutos de aprendizaje a Pepe García (hijo del exentrenador del primer equipo, Chano), Alejandro Azor y al debutante Daniel Armenteros en un plantel que savia joven como la de José Luis Carrero o Mario Herrera.

El encuentro, igualado en sus primeros compases, se rompió a partir de los diez primeros minutos cuando el Ikasa, un auténtico equipazo que aspira al ascenso, abrió brecha y secó a los algecireños (5-14 al descanso).

Los de David González, sin Juan Bermejo, Adrián Cobreros o Comino y de manera testimonial con Gonzalo Cervera, trataron de aguantar el tirón en un segundo tiempo sin más historia que ver en acción a los juveniles de la casa. El BM Ciudad de Algeciras suma su quinta derrota del curso pero sigue en la mitad de la tabla con 10 puntos.