Algeciras CF

Madrid Martínez, de Cartagena, el árbitro para el Algeciras-Fuenlabrada

• El colegiado pitó el empate casero ante Unionistas de la séptima jornada y dirigió hace dos temporadas el triunfo ante Las Palmas Atlético en el Nuevo Mirador

Madrid Martínez, en el Algeciras-Unionistas de este curso.

Madrid Martínez, en el Algeciras-Unionistas de este curso. / Erasmo Fenoy

Fulgencio Madrid Martínez, de Cartagena (Murcia), ha sido designado como árbitro principal para impartir justicia en el partido que el Algeciras CF disputará con el Fuenlabrada el próximo domingo en el Nuevo Mirador (18:00), correspondiente a la 25ª jornada del grupo I de la Primera Federación.

Será la segunda ocasión que Madrid Martínez visite esta temporada el Nuevo Mirador ya que el cartagenero árbitro el empate a uno de los albirrojos ante Unionistas en la séptima jornada. Este periódico valoró de manera positiva el arbitraje del colegiado, "bastante correcto" según la crónica. Álvaro Romero adelantó de penalti a los de casa tras un mano de Ramiro y Beneit igualó a falta de un cuarto de hora.

El trencilla, que dio el salto a la categoría el pasado verano, arbitró en el estadio algecireño hace dos temporadas. Madrid Martínez dirigió al Algeciras en su encuentro con Las Palmas Atlético de la 20-21, en el grupo IV de la desaparecida Segunda B. Los albirrojos ganaron por 2-0 a los amarillos en un duelo que tuvo que ser aplazado por el coronavirus y se disputó el mediodía del 10 de marzo de 2021. El trencilla pitó dos penaltis aquella mañana en el Nuevo Mirador, ambos a favor de los algeciristas. Los entonces comandados por Salva Ballesta aprovecharon el aplazado para recuperar el liderato y dar un paso casi definitivo hacia el ascenso a la Primera Federación.

El debutante, que pitó su primer partido en la Primera Federación en La Menacha, acumuló siete encuentros, el más reciente el 1-1 entre La Nucía y el Castellón.

Madrid Martínez estará asistido en las bandas por Rubén Díez Díez y Mario González Roldán, con Francisco Expósito Jaramillo como cuarto árbitro.