• El mediapunta malagueño se marcha con un saldo de un gol en 117 minutos

• Su ficha será ocupada por un delantero

Bryan Porras (d), en el entrenamiento del pasado miércoles.

Bryan Porras (d), en el entrenamiento del pasado miércoles. / Erasmo Fenoy

El Algeciras CF, que este domingo visita a la Unión Deportiva Los Barrios (17:30), alcanzó este sábado un acuerdo con el mediapunta Bryan Porras para rescindir el contrato del futbolista malagueño.

Segunda baja de la temporada, tras la de Rafa Melo, y primera de las que se esperan durante el mercado de invierno en La Menacha. El Algeciras zanjó la marcha de Bryan Porras, uno de los futbolistas más jóvenes del vestuario y de los que menos minutos contaba por parte del entrenador, Javier Viso. La ficha de Bryan será una de las destinadas a uno de los tres refuerzos que la entidad espera cerrar en las próximas horas.

El fuengiroleño Bryan Porras Leiva (23/09/1998) pone fin a su breve etapa en el Algeciras con un saldo de 117 minutos repartidos en cuatro encuentros en los que logró marcar un gol, el que valió el empate en Lucena en la decimotercera jornada liguera.

Bryan apenas tuvo ocasión en el Algeciras. De hecho, los 62 minutos que dispuso en Lucena (por la lesión de Antonio Sánchez) es lo máximo que el atacante pudo jugar en un mismo partido como albirrojo.

El jugador de 20 años deja una plaza que el club pretende ocupar ya con un delantero que se complemente con Antonio. No será el único cambio porque la parcela directiva ya desveló que trabaja en la incorporación de un defensa central y de un medio. Los canteranos Borja Maderal y Chapa siguen como opciones para ser cedidos.