Los Barrios rescata un punto ante la Lebrijana (1-1)

• Paco Borrego empata en otro saque de esquina en el 89'

• La Unión corta la racha de derrotas como local y acumula diez partidos sin vencer

Paco Borrego celebra con Diawara el gol del empate.

Paco Borrego celebra con Diawara el gol del empate. / Juanjo Rodríguez

La Unión Deportiva Los Barrios consiguió empatar este domingo ante la Balompédica Lebrijana (1-1) en el último partido de la primera vuelta del grupo X de Tercera división, jugado en el San Rafael. Los de Álex Pallarés igualaron casi al final del partido y cortaron la racha de tres derrotas como locales, aunque acumulan diez partidos sin conocer la victoria.

Aunque los gualdiverdes llevaron la iniciativa y los acercamientos, fueron los sevillanos los que se pusieron por delante gracias a un córner mal defendido por los zagueros barreños y que Giráldez remató de cabeza en el minuto 39.

En la segunda parte, los visitantes se echaron atrás y dejaron la iniciativa a la Unión, que no tuvo ocasiones claras, hasta el 89'. Tras una tangana entre ambos equipos, Diawara botó un saque de esquina y Paco Borrego ganó a los defensores para cabecear a la red.

La Unión se coloca en la duodécima posición de la tabla con 24 puntos y con siete de ventaja sobre los puestos del descenso.