Voley playa

Pablo Herrera y Adrián Gavira, novenos en Uberlandia (Brasil)

• Los problemas físicos lastran al castellonense y al sanroqueño

Adrián Gavira y Pablo Herrera, en Brasil

El castellonense Pablo Herrera y el sanroqueño Adrián Gavira finalizaron en novena posición su participación en el VW Beach Pro Tour Elite-16 de Uberlandia (Brasil). La pareja española cedió en ronda de 12 ante Perusic / Schweiner, de República Checa, para despedirse en el tie-break de la arena brasileña.

A un paso de los cuartos de final del Elite 16 de Uberlandia se quedaron el de Castellón y el de San Roque. Los españoles cedieron en un ajustado desempate en el choque previo a los cuartos de final.

Los checos Perusic/Schweiner dominaron el primer set de inicio a fin, sin embargo, la única representación de España aún en liza en la arena carioca forzó el tie-break plantando cara a sus rivales y siendo más efectivo en la recta final del segundo set.

En el set definitivo, se notaba sobre la pista de juego las ganas de ambos equipos por hacerse con su plaza en la siguiente ronda. Tras un final de set de máxima emoción, marcado por jugadas interminables, la pareja checa se llevó el triunfo por la mínima cerrando el marcador en un espectacular 17-15.

Después de esta derrota, habiendo demostrado su ambición y sus ganas de competir a toda costa volviendo a la arena brasileña a pesar de su retirada en el último partido de la ronda de grupos, Pablo Herrera y Adrián Gavira cierran su paso por Brasil en novena posición.