El Dépor vence al Talavera en partido aplazado (3-2)

• Los gallegos, que acaban pidiendo la hora, se aúpan a la cuarta plaza

• Escudero hace los dos goles de los toledanos, que siguen colistas

Un momento del Dépor-Talavera

Un momento del Dépor-Talavera / La Voz de Galicia

El Deportivo de La Coruña venció este miércoles (3-2) al FC Talavera en encuentro aplazado de la jornada inaugural del grupo I de la Primera Federación, en el que militan Algeciras CF (octavo con siete puntos) y Real Balompédica Linense (decimoquinta, con tres).

Con este resultado del encuentro disputado en Riazor el conjunto gallego se aúpa a la cuarta plaza de la clasificación con 11 puntos (a cuatro del líder Córdoba) mientras que los toledanos se mantienen colistas y sin haber sumado un solo punto, si bien tienen aún pendiente el choque que disputarán con el Mérida el 19 de octubre en El Prado.

Los coruñeses parecían encarrilar el encuentro, ya que en el minuto cinco Villares hizo el 1-0 y en el 33' Lapeña ampliada las distancias. El Talavera dio un paso adelante y antes del descanso (40') acortaba distancias por medio de Escudero.

En la segunda parte volvió a marcar pronto e Dépor, esta vez por medio de Álex Bergantiños (55'). Sin embargo el rival no tiró la toalla y de nuevo Escudero anotaba en el 65'.

Ante el arreón final de los visitantes, el Dépor dedicó los seis minutos de añadido a perder tiempo y acabó literalmente pidiendo la hora hasta conseguir su primer triunfo después de dos empates consecutivos.