Atletismo

El Asansull de La Línea, campeón masculino del Andaluz de atletismo de la Fanddi

• El también linense 1970 logra la segunda plaza femenina

• Las dos entidades se cuelgan 18 medallas en la cita de Carranque

La expedición linense, en Málaga

El Club Deportivo Asansull de La Línea se proclamó campeón masculino y su filial el CD 1970 subcampeón femenino en el XXIV Campeonato de Andalucía de atletismo de la Fanddi (Federación Andaluza de Deportes para Personas con Discapacidad Intelectual) que se celebró en las pistas de Carranque, en Málaga y en el que entre ambos clubes lograron 18 medallas.

Las entidades de La Línea comparecían con 15 atletas, entre los que se encontraban algunos debutantes y otros que ya habían acudido a citas de este nivel.

En la categoría de competición los resultados más destacados fueron:

• Cristian Benitez: oro en 400 y en salto de longitud y plata en salto de longitud.
  • Antonio Sanchez [Chico]: oro en peso y jabalina y plata en disco.
  • Marina Rojas: oro en peso, jabalina y en los 100 metros lisos.
  • Paloma Vega: plata en jabalina y peso.
  • Adrián Valle: plata en 1.500 y bronce en 5.000
  • Manolo Ríos y Juan José Carmona finalizaron en quinta y sexta posición la prueba de 5.000 metros.