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Siete papas aliñás para comerse 7 lebrillos

Tapatología

Paseo por siete bares de la provincia que sirven versiones sobresalientes de este plato típico de Cádiz

Papas aliñás / Cosasdecome
Pepe Monforte

20 de agosto 2019 - 21:24

Las papas aliñás son uno de los platos más típicos de la provincia. Su versión "de libro" lleva tan sólo papas, a ser posible de Sanlúcar, cebolleta, perejil, aceite de oliva virgen extra, si es de la Sierra de Cádiz, mejor y un buen chorreón de vinagre de Jerez...y que no falte la sal.

Como "embellecedores" del plato se admiten lomos de melva o de caballa, atún y un poquito de huevo duro. El plato no hay con fundirlo con el aliño de patatas que es cuando este plato lleva también tomates y pimientos.

Damos un paseo por siete bares de la provincia que ofrecen una versión sobresaliente de este plato:

Si quiere saber cuales son las mejores tapas de la provincia utilice la herramienta "El buscador de Tapas" de Cosasdecome. Vealó aquí.

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