Un total de catorce establecimientos de Chiclana participan desdel hoy lunes y hasta el próximo domingo 20 en la IV Semana de la Tagarnina organizada por la Asociación Chiclanera de la Hostelería entre los días 14 y 20 de enero.
Con este evento pretenden fomentar el consumo de esta planta que crece de forma salvaje en la provincia de Cádiz, aunque también se puede cultivar y que se usa en platos como las tagarninas esparragás, los potajes o los revueltos. Cada establecimiento ofrecerá al menos una tapa realizada con este producto.
Los sitios que participarán son:
- Mesón Lorena
- La Esquina del Jamón
- La Alegría Cervecería
- Burguer Pepín
- Restaurante El Farito
- Cervecería La Marítima
- Bar Casa Adolfo
- Velvet
- La Gran Tapa
- Tapería Restaurante Maridaje
- Restaurante La Trastienda
- El Ventorrillo
- La Tortillería
- Cervecería El Patio
¿Quieres saberlo todo sobre las tagarninas? como crecen, que son, sus recetas y los mejores sitios de la provincia de Cádiz donde comerlas...pulsa aquí.
Comentar
0 Comentarios
Más comentarios