Restaurante La Carboná

Jerez de la Frontera

Restaurante La Carboná
Restaurante La Carboná

15 de julio 2022 - 08:00

Local climatizado en el centro de Jerez con menús con maridajes y cocina fusionada y en directo

VAMOS POR...

  • El entorno. Situado en una excelente zona del centro de la ciudad de Jerez.
  • Platos estrella. Mollejas de ternera, glaseado de Amontillado y apio nabo. Facera de atún de almadraba en escabeche de amontillado. Cochinillo confitado a baja temperatura y reducción de sus jugos con chutney de melocotón. Milhojas, crítico, tofe y mandarina. Producto local. Se surten de productos de temporada de la provincia de Cádiz.
La Carboná.
La Carboná.

NOS GUSTA...

  • Su cocina fusionada con vinos de Jerez y elaborada con productos de nuestra tierra.
  • Menús con maridajes elaborados y su bodega con amplia selección de los mejores vinos.
  • Cocina en directo, showcooking.

RECOMENDACIONES

Apuesta fuerte por la materia prima y los grandes productos de la provincia como pueden ser el atún rojo de almadraba o el langostino de Sanlúcar. Aparte de los platos estrella recomendamos el tartar de tomate de Conil asados en sarmiento de viña y guacamole, el solomillo de vaca cántabra, gratin de patatas, queso Divirín y medium cream, el salmonete de roca con arroz meloso de su parfait y el helado de cuajada láctica, violetas, frutos rojos y coral de Fino.

FICHA

  • LUGAR: Calle san Francisco de Paula, 2 Jerez de la Frontera (Cádiz)
  • TELÉFONO: 956 347 475
  • HORARIO DE SALA: de 13.00 a 18.00 y de 20.00 a 00.00.
  • CARACTERÍSTICAS: Local climatizado en el centro de Jerez con menús con maridajes y cocina fusionada y en directo
stats