Vamos por
El entorno. Este restaurante se ubica en un marco incomparable de Cádiz, en su Paseo Marítimo, en plena playa de La Victoria.
La atmósfera. Con una elegante decoración, el cliente se siente en Musalima como en casa disfrutando de sus excelentes platos.
El plato estrella. Carnes de maduración a la robata, pescados al espeto (urta, pargo, sardinas…), mariscos de la zona, tiradito de atún, ceviche clásico y mixto y como nueva incorporación en la barra del chef: sushi.
Nos gusta
Su fusión de cocina mediterráneas con las diferentes cocinas del mundo.
Sus productos de kilómetro 0.
La diversidad de platos y productos.
Su servicio, atento siempre al cliente.
Su refrescante coctelería de autor, apasionada y diferente.
Recomendaciones
Este restaurante, estratégicamente ubicado frente a la playa de La Victoria, fusiona la cocina mediterránea con las diferentes cocinas del mundo. Cada plato es elaborado cuidadosamente, seleccionando el mejor producto para hacer de la visita una experiencia única. Destaca, igualmente, por un servicio enfocado a la total satisfacción del cliente.
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