Dónde comer en Cádiz

El Copo

El Copo El Copo

El Copo

El Atún de Almadraba y los arroces son las principales recomendaciones de El Copo., que posee una amplia terraza y salones caracterizados con ambientes marineros para comidas exclusivas. Además, tiene música en directo que ameniza a los comensales en ocasiones puntuales. Cuenta también con su cochede caballos en el interior para cenas especiales.

En su extensa bodega existen una gran variedad de vinos y tiene viveros de crianza de marisco. Todo ello con un equipo muy familiar.

El Copo. El Copo.

El Copo.

Vamos por...

  • El entorno. La proximidad de la desembocadura del río Palmones marca el acento marinerode su cocina en plena Bahía de Algeciras en un paisaje único en la provincia de Cádiz.
  • La atmósfera. El carácter familiar ha logrado conservar el tono tradicional de su gastronomía y el ambiente acogedor con el empuje de las nuevas tendencias gastronómicas.
  • Platos estrellas. Dentro de su variada carta destacamos en El Copo su tartar de atún y el tostónde cristal con atún rojo de almadraba y trufa, las estrellas de nuestra cocina.

Nos gusta

  • Su apuesta por el pescado, especialmente el atún de Almadraba y el marisco más fresco.
  • El carácter familiar.
  • La ambientación y decoración marinera.
  • El ambiente que se presta para comidas familiares, amig@s, compañer@s.
  • Sus propios viveros para la crianza de marisco.
Plato en El Copo. Plato en El Copo.

Plato en El Copo.

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