Gran selección de platos sin gluten, un salón reservado en su interior, con menús personalizados. Aseos y acceso para discapacitados, wifi, local climatizado y terraza.
Vamos por...
El entorno: Su enclave en la singular calle Pescadería Vieja, zona peatonal llena de luz en el casco antiguo jerezano, Lugar único de reuniones navideñas.
La atmósfera: auténtica, informal, amigable, tradicional.
El plato estrella: Magret de pato con frutos rojos al Pedro Ximenez y acompañado de calabacín y crujiente de verdura.

Mesa del Bar Juanito.
NOS GUSTA...
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Sus guisos tradicionales con sabor a Jerez.
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Su comedor, patio emblemático de nuestras zambombas.
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Su terraza con aire andaluz, lugar de encuentro el día de Nochebuena.
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Su personal, sus clientes, su gente.

Magret de pato.
Recomendaciones
Su cocina, siempre entroncada con las costumbres gastronómicas locales donde la tapa y el Jerez son los protagonistas. La lengua de ternera mechada, la berza jerezana y los riñones al Jerez, son un buen comienzo. Continuamos con un pescaíto frito y su tradicional revuelto de patatas. Y seguiremos con las albóndigas al oloroso, la cola de toro y las mollejas a la plancha.
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