Resultados y clasificación del grupo IV de la Segunda RFEF tras la 27ª jornada

• El Sevilla Atlético se aprovecha del resbalón del Yeclano y se distancia en el liderato antes de recibir a la Balona

• El Estepona se mantiene fuerte en casa y ya dispone de siete puntos de renta sobre los linenses

Formación inicial de la Balona en su partido con el San Roque de Lepe

Formación inicial de la Balona en su partido con el San Roque de Lepe / Erasmo Fenoy

La derrota del Yeclano Deportivo a manos del Orihuela fue, sin duda, el resultado más significativo de la jornada 27 en el grupo IV de la Segunda Federación. Los murcianos ven alejarse al Sevilla Atlético (que el sábado 16:00 recibe a la Real Balompédica) en el liderato, mientras que los escorpiones, merces a esa gesta, se distancian ya a cinco puntos de los de La Línea, que tras su empate en casa con el San Roque de Lepe a falta de siete jornadas están a siete puntos del quinto clasificado, el Estepona -que además les aventaja en el golaveraje- y con solo cuatro de renta sobre la promoción.

El Yeclano Deportivo sufrió su primera derrota de la temporada en La Constitución en un mal partido ante el Orihuela, que anotó el tanto de la victoria por medio de Juami Callejón en el 15'.

El Sevilla Atlético de Jesús Galván se aferra al liderato tras cortar la racha ascendente del Cádiz Mirandilla, en un duelo en el que todos los goles llegaron en el segundo periodo. Musa Drammeh adelantó al filial rojiblanco en el 50'. Borja Vázquez empataría diez minutos después y ya en el último cuarto de hora Manu Bueno haría el definitivo 1-2.

El filial verdiblanco resistió más de una hora con diez jugadores por expulsión de Nobel Mendy y se acabó imponiendo al Cartagena B gracias al gol de Jesús Rodríguez en el 50'.

El Marbella se rehizo de su inesperada derrota en Lebrija y se impuso 1-0 al Rácing Cartagena merced a un tanto de Marcos Olguín (el mejor de los locales) poco antes del descanso.

El Estepona, que suma 10 de sus 12 últimos puntos en casa, se distancia de la Balona tras golear a un Vélez al que la llegada de su nuevo pripietario no parece haber sentado bien. Manu Viana adelantó a los locales(10'), pero un autogol de Lucas Pérez (18') recobró el empate. Salama puso de nuevo por delante a los costasoleños poco antes del descanso (42'). Ya en el tramo final y con los visitantes volcados en busca de la igualada Sergio Moreno (90') y Goma (95') redondearon el tanteador.

Los resulados de la jornada 27 en el grupo IV de la Segunda Federación son estos: