La Balona arranca 2022 con una derrota a manos del Sevilla Atlético (1-0)

• Jeremy Saygbé debuta en el 72' y es expulsado en el 85'

• Nico Delmonte y el algecireño Álex García también juegan sus primeros minutos

Antoñito trata de burlar a un adversario en el Sevilla Atlético-Balona

Antoñito trata de burlar a un adversario en el Sevilla Atlético-Balona / Juan Carlos Muñoz

La Real Balompédica ha comenzado este domingo 2022 con una derrota (1-0) en su visita al Sevilla Atlético. Un resultado que deja la quinta plaza de los linenses en manos de que el Barça B no derrote esta tarde al Betis Deportivo. Un gol de Kike Salas a la salida de un córner en el minuto 31' ha decidido una contienda en la que han estado presentes 300 aficionados visitantes.

Las bajas, muchas, muchísimas, han condicionado el partido de la Balona en Sevilla, donde además se ha topado con un árbitro o incapaz o malitencionado, el pacense Manuel García Gómez, que ha empujado a los de La Línea hacia una derrota que ya ellos estaban haciendo méritos para cosechar.

Todo eso, sin embargo, no sirve para justificar los pésimos últimos 70 minutos de los albinegros y especialmente una segunda mitad en la que a pesar de ir por detrás en el marcador, no han sido capaces de crear una ocasión de verdadero peligro.

El síntoma de lo que ha sido el conjunto balono en esta segunda mitad ha sido el debut del liberiano Jeremy Saygbé, que debutó en el minuto 72 y fue expulsado en el 85' por una desproporcionada entrada a un adversario. También jugó sus primeros minutos en Primera RFEF el atacante algecieño del filial Álex García y formó parte del once inicial el recién fichado Nico Delmonte.