Pizza gratis en Tarifa: celebra hoy este delicioso día sin gastarte un duro
Gastronomía
El Día Mundial de la Pizza se adelanta a hoy jueves 6 con pizza de regalo en Ttrastevere
Disfruta de pizza gratis en Cádiz para celebrar el Día Mundial de la Pizza
Aunque de origen italiano, la pizza se ha convertido en un plato imprescindible en cualquier cultura. Y es que una buena masa fermentada con queso y los ingredientes preferidos de cada quien, la vuelven una bomba explosiva de sabor y disfrute. En Italia suele acompañarse con una birra, pero también hay de quien la come con una copa de vino o un refresco.
El restaurante Trastevere de Tarifa ha anunciado que el jueves 6 de febrero regalará porciones de pizza hasta agotar existencias a partir de las 20:00 en su local, ubicado en la calle Santísima Trinidad, una forma original y generosa de celebrar el Día Mundial de la Pizza, cuya fecha es el 9 de febrero, compartiendo esta comida aparentemente sencilla pero cuya elaboración guarda muchas claves importantes que marcan la diferencia entre una buena pizza y una pizza cualquiera.
Esta pizzería tiene una variada carta de pizzas y antipasti a muy buen precio y abre de martes a domingo a partir de las 20:00. Cuenta con servicio a domicilio y puedes pedir la pizza a tu gusto. Además, tienen pizzas sin gluten, por lo que puede ser una buena opción para comer en familia o con amigos si algunas de lasl peronas cuenta con intolerancias. En las reseñas que tiene establecimiento siempre recibe la mayor puntuación, y los comensales recomiendan visitar el Trastevere por la calidad de sus pizzas.
La pizza
Se cree que tuvo sus orígenes en la ciudad italiana de Nápoles entre los siglos XVII y XVIII, aunque ya había referencias a platos similares en la literatura romana y griega. El nombre "pizza" proviene de "pinsa", que significa aplastar o presionar en italiano, refiriéndose a la manera en que se elabora la masa. En Italia, la pizza napolitana es la más tradicional y reconocida a nivel nacional y europeo. La pizza más popular es sin duda la Margherita, que también fue reconocida como Especialidad Tradicional Garantizada (ETG) por la Unión Europea en 2010.
También te puede interesar