Vivir el sur

Un chiringuito de Sotogrande, nominado a Mejor Beach Club por la revista Traveler

Marxa.

Marxa. / JAVIER GAVILL

La prestigiosa revista de viajes Condé Nast Traveler estrena galardones con una nueva entrega de premios de prestigio, los Premios Hotel&Mantel, un reconocimiento que pretende poner el valor la vida gastronómica de hoteles de España y Portugal otorgando distinciones en diferentes categorías. En estos momentos, la revista ha anunciado las nominaciones, encontrándose un chiringuito del Campo de Gibraltar entre los negocios que optan al premio de Mejor Beach Club.

La categoría Mejor Beach Club reconoce a "ese lugar de temporada estival donde el tiempo parece fluir mucho más despacio y donde somos tan, tan felices", eso sí, con vistas al mar y en el que se pueda disfrutar de una gran experiencia gastronómica. Por esas razones, la nominación llega directa hasta Sotogrande, concretamente al chiringuito Marxa de SO/Sotogrande.

SO/ Sotogrande Spa & Golf Resort es uno de los lugares más destacados entre el Campo de Gibraltar y la Costa del Sol para disfrutar de una bonita escapada de verano en familia o con amigos. Las vistas, el lujo combinado con el ambiente más chill y la gran oferta gastronómica hacen del hotel un espacio envidiable para pasar una estancia más que agradable.

Durante la temporada estival de 2023, la marca ha apostado por un nuevo concepto gastronómico con el producto local y de temporada como protagonista en la cocina de Marxa, un chiringuito "cinco estrellas" en el que degustar al aire libre los mejores platos a la brasa mientras disfrutas de vistas al Mediterráneo, música en vivo y una coctelería puntera.

El chef Leandro Caballero ha estado al frente de la cocina durante el verano. La gran protagonista, sin duda, ha sido una parrilla de leña de cinco metros presidiendo el chiringuito, aunque tampoco hay que olvidar la zona VIP con vistas a la infinity pool.

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