Gastronomía

Zoca "salta la frontera" y abre un nuevo restaurante en Palmones

  • El establecimiento apuesta por el producto fresco y de temporada a través de platos, raciones y tapas 

Exterior de Zoca/foto cedida.

Exterior de Zoca/foto cedida.

El producto fresco y de temporada llega a Los Barrios bajo la marca Zoca, un restaurante que abre en la avenida de Andalucía de Palmones tras triunfar en Gibraltar con Zoca Tavern, un establecimiento que abrieron Desiré León y José Antonio Cejudo en 2019.

Según la información de Cosas de Comé, el negocio hostelero cuenta con dos terrazas al dar hacía el Parque del Paseo Marítimo, ambas pequeñas, una sala en la planta baja, otra en una primera y un espacio al aire libre. Con todo ello, el restaurante está capacitado para recibir a más de 65 comensales.

En Zoca puedes disfrutar de los productos frescos del día tanto en platos como en raciones o tapas. En su carta hay variedad, predominando el pescado, aunque destaca también la oferta fija de arroz negro, con carabinero o con chupachups de pollo.

Los platos los preparan el chef Maxi Ugrin y su equipo, cuidando su presentación y con recetas propias, añadiendo matices en platos tradicionales como las tortillitas de camarones. Cocina elabora hasta diez opciones fuera de carta por día.

Si no quieres quedarte sin mesa, llama al 613 765 031 / 856 538 113 o reserva a través de su web.

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