Manuel Moreno y su restaurante El Copo serán uno de los tres establecimientos invitados a la próxima edición de las Jornadas Gastronómicas del restaurante Las Tinajas en Granada.
Esta prestigiosa cita gastronómica suma ya 39 ediciones, organizadas por el restaurante granadino que regenta Pepe Álvarez desde hace más de medio siglo. El pasado jueves 6 de octubre se realizó la presentación de esta edición que se celebrará durante los días 20, 21, 27, 28 de octubre y 10, 11 de noviembre, en las que se podrán degustar tres menús diferentes de tres reconocidos restaurantes invitados, entre los que se encuentra, un año más el El Copo.
El restaurante palmoneño presentará el 10 y el 11 de noviembre un menú protagonizado por productos del mar característicos del Campo de Gibraltar y la provincia de Cádiz, como el atún rojo de almadraba.
“Éstas son unas jornadas de mucho prestigio”, señala Manolo Moreno, destacando además que ésta será la décima edición que acude como invitado a Las Tinajas. “Todos los años vienen tres restaurantes de España con sus productos y cada uno hemos traído algo también a esta presentación en los medios”, explica Moreno.
“En esta ocasión hemos presentado nuestras tortitas de algas de mar con camarones y nuestro paté de manteca ibérica con atún de almadraba”, señala el propietario de El Copo que, junto a su continua actividad en su establecimiento, sigue ejerciendo esa labor vocacional de embajador de la gastronomía campogibraltareña allá donde se le reclama.
Comentar
0 Comentarios
Más comentarios