Gastronomía

Pepe Ferrer ofrece este miércoles la segunda conferencia de las Jornadas de la Sal y el Estero

  • El ciclo lo inauguró en la tarde del martes el especialista en Turismo Antonio Arcas

Antonio Arcas, junto a Nicolás Terry en la primera de las conferencias, celebrada el martes.

Antonio Arcas, junto a Nicolás Terry en la primera de las conferencias, celebrada el martes.

El portuense Pepe Ferrer Morató, embajador para la Gastronomía del Consejo Regulador de la Denominación de Origen Jerez, Xerez, Sherry, será el segundo de los conferenciantes del segundo ciclo de conferencias que organizan las Jornadas de la Sal y el Estero, desde el pasado martes día 8 al viernes 11 de noviembre.

La conferencia de Pepe Ferrer, que se celebra este miércoles,  tiene por el título 'Vino Fino & Pescado de Estero, una experiencia en el paladar”. La misma tendrá lugar  a las 20:30 horas en la Sala de Exposiciones de la Fundación Osborne, en la Bodega de Mora. La entrada es libre hasta completar aforo.

Pepe Ferrer, que destaca por la originalidad de sus conferencias y ponencias, señala que interactuara con el público de una manera un tanto original, en la que el vino fino tendrá un papel primordial.

El ciclo lo abrió el martes el especialista y catedrático emérito en turismo, el jerezano Antonio Arcas de Los Reyes, que analizó las ventajas que ofrecen los eventos gastronómicos similares a las Jornadas de La Sal y El Estero, en la promoción y desarrollo del turismo de proximidad, sobre todo en el marco de la Bahía y de la Sierra, siendo sus respectivas mancomunidades las principales embajadoras de estos eventos.

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