Participación

Gran afluencia en la Feria del Cochino de El Bosque

  • Numerosas personas se acercan a esta muestra bosqueña

Numeroso público siguiendo una sesión de despiece en la Feria  del Cochino de El Bosque

Numeroso público siguiendo una sesión de despiece en la Feria del Cochino de El Bosque / D.C.

El Ayuntamiento de El Bosque realizó este lunes una valoración positiva del regreso el fin de semana de la cuarta edición de la Feria del Cochino, que tuvo “un verdadero éxito de participación y asistencia de público que se concentró no solo en la plaza de toros de El Bosque, lugar en el que se celebró esta feria, sino en todo el pueblo”, dice la institución.

Este evento, que giró en torno al cochino y la industria derivada del mismo, se inauguró con la presencia de la alcaldesa de El Bosque, Pilar García; la concejala, Ana Melgar, el Diputado Provincial de Servicios a la Ciudadanía, Jaime Armario, y el representante de la Asociación de Hosteleros de El Bosque, Antonio Galindo.

Tras la inauguración se procedió al despiece de un cochino y explicación de sus partes y, a una de las actividades que más aceptación tuvo en esta feria, una demostración culinaria en directo realizada a cargo del cocinero Juan Francisco Jarillo Chacón, quien deleitó a los allí presentes con un rissotto de chicharrones y manteca colorá. El domingo, además, se entregaron los premios del concurso realizado durante la feria entre las empresas allí presentes.

Los galardonados fueron Chacinas El Bosque, por su chorizo ibérico y morcilla de hígado Chacinas El Bosque y la empresa malagueña Languenal por su salchichón ibérico.

Tags

Comentar

0 Comentarios

    Más comentarios