Tony Roma’s abre en Bahía Plaza y trae al Campo de Gibraltar las mejores costillas americanas

El restaurante estará operativo a partir del 12 de junio en el turno de cenas

Buga Ramen abre sus puertas en Bahía Plaza: una experiencia gastronómica con alma japonesa y estética anime

Interior del restaurante.
Interior del restaurante.

Tony Roma’s, cadena de restaurantes especializada en costillas, desembarca en el Centro Comercial Bahía Plaza de Los Barrios, llevando por primera vez su propuesta gastronómica 100% americana al Campo de Gibraltar. El nuevo restaurante de Bahía Plaza, el segundo que la franquicia inaugura en Andalucía, abrirá sus puertas al público este jueves 12 de junio a la hora de cenar.

Ubicado en la nave exterior del centro comercial, junto a la hamburguesería Carl´s Junior, el nuevo restaurante cuenta con una superficie de 187 metros cuadrados y capacidad para unas 75 personas en su salón interior. Su ambientación, inspirada en la cultura y el estilo de vida americano, lo convierten en el lugar ideal para compartir una buena comida con familia o amigos.

Las costillas Baby Back, su plato estrella, elaboradas con cocción lenta y ahumado tradicional, han ganado más de 60 premios internacionales. A ellas se suma una carta variada con hamburguesas, carnes a la parrilla, nachos, aros de cebolla, cócteles, cervezas y postres como su famosa cookie recién horneada. Además, cuenta con menús especialmente pensados para los más pequeños.

Rubén Montes, gerente de Bahía Plaza, celebra esta incorporación: “La llegada de Tony Roma’s representa un paso más en nuestra apuesta por ofrecer experiencias gastronómicas de calidad. Se suma a un mix de restauración en constante crecimiento y consolida a Bahía Plaza como un destino de referencia en la comarca”.

Bahía Plaza, gestionado por Silicius Socimi, continúa reforzando su atractivo con la incorporación de marcas nacionales e internacionales.

stats