Atletismo

Una lesión deja al algecireño Pablo Montalvo sin final de 200 en el Nacional absoluto

• El reciente campeón de España sub'23 de 200 metros del Bahía sufre un pinchazo en las semifinales

Montalvo y Toledo, en la pista de Antequera.

Montalvo y Toledo, en la pista de Antequera. / E. S.

El algecireño Pablo Montalvo, del Bahía de Algeciras, se tuvo que retirar lesionado este sábado durante las semifinales de los 200 metros del Campeonato de España absoluto de atletismo en pista cubierta, que se celebra en Antequera (Málaga).

Montalvo, reciente campeón de España sub’23 y una de las mejores marcas de la prueba, ganó su eliminatoria con autoridad por la mañana con tiempo de 21,53, sin embargo, cuando llevaba unos 100 metros en su serie de semifinales sufrió un pinchazo en el isquiotibial izquierdo que le impidió clasificarse para la final del domingo y luchar por las medallas.

El Bahía también consiguió clasificar en las semifinales a Alfonso Toledo, que fue sexto en su semifinal de 800 metros con 1:56,60.

Por último, María Poyatos finalizó sexto en la eliminatoria de 60 metros lisos con una muy buena marca de 7,85.