Gibraltar cae en casa con Armenia (2-6) y dice adiós al ascenso

• Los yanitos visitan el lunes a Macedonia, que encabeza el grupo tras derrotar a Liechtenstein

Uno de los goles que encajó Gibraltar

Uno de los goles que encajó Gibraltar / E. S.

Gibraltar se despertó del sueño de ascender a la tercera categoría de la Liga de las Naciones UEFA al caer en casa por un estrepitoso 2-6. Los que entrena Julio Ribas llegaron al descanso con un empate a uno, pero en la segunda parte los visitantes fueron un vendaval y endosaron una goleada al combinado gibraltareño, que afrontaba la cita tras enlazar dos victorias consecutivas, ante Armenia (0-1) y Liechtenstein (2-1). Tjay De Barr, en el minuto 10, adelantó a los del Peñón y Adam Priestley, en el 78’, hizo el 2-5.

En el grupo 4 de esta cuarta división el máximo favorito es Macedonia, que suma 12 puntos, por 9 de Armenia. Gibraltar, con 6, ya no tiene opciones de promocionar y el lunes se mide con los balcánicos.