UD Los Barrios - UB Lebrijana | Crónica exprés

La Unión vence a la Lebrijana en plena romería y almuerza en puestos de liguilla (2-0)

• Los barreños, con goles de Bonaque y Forján, se ponen cuartos a la espera de lo que haga el Xerez DFC este domingo

El gualdiverde Ayala corre con el balón perseguido por un contrario.

El gualdiverde Ayala corre con el balón perseguido por un contrario. / Rafael Cerpa

La Unión Deportiva Los Barrios venció (2-0) este domingo a la Balompédica Lebrijana con goles de Bonaque y Forján en el plena romería de San Isidro. Los gualdiverdes contaron con una pizca de ayuda divina en un partido trabado para dejar los tres puntos en el San Rafael y ponerse en la cuarta plaza del grupo X de Tercera a la espera de lo que haga el Xerez DFC en Cádiz.

Los de la Villa tuvieron dos ocasiones claras y las dos fueron para adentro. Manolo Bonaque cazó un balón suelto dentro del área a la salida de un córner para hacer el primero. Minutos después Forján ganó la espalda a la defensa para plantarse ante el marco y batir por bajo al meta rival. 2-0 antes del minuto 20. El resto del choque los de Carlos Ríos administraron su ventaja ante un rival que sólo propuso en el segundo tiempo.