El Algeciras hace oficial el fichaje del delantero Mizzian

• El ariete se ha desvinculado este mismo jueves del Betis

Mizzian, en un partido con el Betis Deportivo.

El Algeciras CF ha confirmado este jueves el fichaje de Mizzian, delantero centro procedente del Betis Deportivo que ocupa plaza de sub-23, cuyo interés por parte del conjunto albirrojo fue desvelado el pasado 12 de agosto por el periodista Ángel García (Cazurreando.com)

El ariete, que viene para completar la zona de ataque, en la que por el momento solo están Roni como nueve puro y Álvaro Romero, que en su ausencia puede jugar como hombre más adelantado, se ha desvinculado este mismo jueves del Betis, que le ha deseado suerte para el futuro.

El delantero melillense -por el que también se habría interesado el Mérida- tenía contrato con el Betis hasta 2023 después de que el conjunto de Heliópolis le renovase por una temporada más en noviembre de 2021. La pasada temporada estuvo a la sombra de Raúl García de Haro, que militará en el Mirandés en calidad de cedido.

Mohamed Mizzian (Melilla, 10 de febrero de 2000) mide 1,85 y se desempeña como delantero centro. Tras ser reclutado por el Real Madrid para su juvenil A, recaló en el Betis Deportivo en el verano de 2019. Como verdiblanco ha disputado 49 partidos y ha anotado seis goles. Destaca por su capacidad de remate y su físico privilegiado. La pasada campaña el ariete disputó 24 partidos, repartidos en 869 minutos, y anotó dos tantos, uno de ellos en la victoria del Algeciras en la ciudad deportiva bética por 2-3.

Esta temporada Mizzian fue noticia por la sanción de seis partidos que le cayó tras el partido ante el UCAM Murcia. El delantero, que ni siquiera estaba sobre el terreno de juego, fue expulsado en los minutos finales, según el acta del partido, por lanzar una bola de cinta al cuarto árbitro. Este alertó al colegiado principal y lo expulsó con roja directa,  por lo fue sancionado con dos partidos. Posteriormente y mientras el jugador se metía en los vestuarios, insultó gravemente al cuarto árbitro con las siguientes declaraciones, recogidas por el árbitro en el acta del partido: "Tú lo que eres es un maricón, maricón". Por estos insultos, Competición lo sancionó con cuatro partidos más.