El Marbella pierde su último test antes de verse con el Algeciras en el Nuevo Mirador

• Los de Aira desenfundan a Edu Ramos y caen ante el Linares con un gol del exbalono Hugo Díaz

Una disputa del Marbella-Linares jugado este sábado.

Una disputa del Marbella-Linares jugado este sábado. / MFC

El Marbella FC ha saldado con una derrota (0-1) ante el recién ascendido Linares su último ensayo antes de verse con el Algeciras CF en el debut liguero el próximo domingo 18 en el Nuevo Mirador (18:00)

El conjunto costasoleño ha perdido en su último partido de la pretemporada ante el Linares Deportivo por un gol del exbalono Hugo Díaz. El primer rival liguero de los albirrojos ha contado con el estreno de Edu Ramos, su último fichaje de relumbrón.

El test ha dejado unos buenos 15 primeros minutos de fútbol aunque sin apenas ocasiones de gol. Después ha llegado el gol de Hugo Díaz en el 23' y ambos equipos han igualado sus fuerzas, con opciones para empatar de los marbellíes en el segundo tiempo.

El Marbella de José Manuel Aira se centra ya en su debut el día 18 en el Nuevo Mirador.