La Unión paga con un nuevo revés (3-1) sus numerosas bajas en Rota

• Un gol de penalti y otro en un error defensivo ponen a los locales por delante en el 15'

• Blas Álvarez acorta distancias en una segunda mitad en la que la Unión es mejor

• El tercer tanto local llega en el añadido, tras un córner

Javi Dela, guardameta de la UD Los Barrios

Las bajas han pasado factura a la Unión Deportiva Los Barrios, que ha perdido este domingo en Rota (3-1), enlaza siete jornadas sin vencer (tres de ellas ya con Mariano Marcos en el banquillo) y ha vuelto a las plazas de descenso en el grupo X de la Tercera RFEF.

Los barreños, que comparecían con numerosas bajas y con varios jugadores que no estaban en condiciones de afrontar 90 minutos, completaron la convocatoria con tres juveniles (Jesús Moreno, Jesús Coronil y Juanito), que no llegaron a saltar al terreno de juego.

El partido se resolvió pronto. En el minuto diez Santi cometió un penalti (que existió) y Zequi adelantó a los roteños y a renglón seguido un pelotazo largo que sorprendió a la recompuesta defensa permitió a David Orihuela, que llegó a sortear al portero, hacer el 2-0, resultado con el que se llegaría al descanso.

Tras el intermedio fue el equipo gualdiverde el que tomó la posesión, aunque le costaba hacer daño a la zaga rival y no es precisamente que se sucedieran las ocasiones. En el 57 el linense Blas Álvarez (ex de la Balona y del Europa de Gibraltar) acortó distancias.

Con 2-1 el técnico se la jugó y sacó al campo a Charly y Funes, que estaban renqueantes, para buscar un punto, pero no fue posible. En el tiempo añadido Marchena, que acaba de saltar al césped para perder tiempo, agarró un disparo raso tras un córner e hizo el 3-1.