UD Los Barrios - AD Ceuta B | La crónica

La UD Los Barrios cae tras fallar un penalti y necesita un milagro para salvarse (0-1)

• El Ceuta B certifica su permanencia al marcar en su único acercamiento con peligro

• Los gualdiverdes están a seis puntos de la permanencia con nueve por jugarse

Los jugadores de la Unión se llevan las manos a la cabeza tras una ocasión malograda / Erasmo Fenoy

La Unión Deportiva Los Barrios ha cosechado este domingo una cruel derrota (0-1) a manos del Ceuta B, que con este triunfo se garantiza la permanencia en la categoría. El equipo de Mariano Marcos lo intentó todo para lograr una victoria vital, hasta disfrutó de un penalti cuando el marcador aún señalaba 0-0, pero la falta de pegada le volvió a jugar una mala pasada. Los barreños, ahora colistas, se quedan a seis puntos de la permanencia con solo nueve por jugarse. Y eso, gracias a que el Antoniano cayó en su visita a Gerena.

Los barreños dominaron en la primera mitad e incluso se acercaron con peligro a la meta del Gato Romero, pero cuando desbordaban por banda les faltaba el remate. Y así una y otra vez.

Tras el descanso siguió la misma tónica y la ocasión que todos estaban esperando: un penalti a favor en el 60'. Con tan mala fortuna que Sergio lo lanzó y Gato Romero (ex del Algeciras y del Europa de Gibraltar) lo detuvo.

Todavía estaba el equipo lamentándose cuando en el único acercamiento de los visitantes un mal despeje permitió a Chakir hacer el festejado tanto de los norteafricanos.

El tramo final fue una agonía, con la Unión intentándolo ya más con el corazón que con la cabeza y el filial ceutí defendiéndose con orden.