BM Triana - Ciudad de Algeciras | La crónica

El Ciudad de Algeciras cae en Triana condicionado por las lesiones (28-21)

• Los algecireños, que pierden a Pedro Saucedo y Hamsa muy pronto, se despiden de la cuarta plaza tras un partido muy batallado

El Ciudad de Algeciras, en un ataque en Triana.

El BM Ciudad de Algeciras ha cedido en su pulso con el BM Triana por la cuarta plaza del grupo F de la Primera Nacional. Los chicos de Alejandro Ledesma han batallado y dado cara este sábado en el pabellón sevillano de El Paraguas, donde han perdido (28-21) en un encuentro muy condicionado por las lesiones de Pedro Saucedo y Hamsa que se ha decantado en los diez últimos minutos

Los algecireños, a los que no se les puede pedir más esta temporada, encararon la 28ª jornada, la antepenúltima, con opciones de arrebatar la cuarta plaza al todopoderoso Triana, con permiso de Bolaños.

El Ciudad de Algeciras entró firme en el partido a pesar de la lesión de Pedro Saucedo, que se dobló un tobillo nada más empezar. Los visitantes tomaron la delantera ante un Triana que se espesó frente a la defensa rival. Sin embargo, Hamsa se tuvo que retirar por un golpe en las costillas y los sevillanos, a partir del 6-8, empezaron a volcar las tornas del encuentro para marcharse al descanso por delante (12-10).

Los de Ledesma, con los goles muy repartidos, se sostuvieron en la pelea hasta el 23-20 a menos de diez minutos. Cuando los algecireños tuvieron que asumir riesgos para recortar diferencias, el Triana aprovechó para aumentar la brecha y encarrilar la victoria que le pone con 38 puntos, cuatro más que el Ciudad de Algeciras con cuatro por jugarse, pero con el golaveraje para los trianeros.

Los resultados de la 28ª jornada del grupo F de la Primera Nacional de balonmano y la clasificación pueden consultarse aquí