El linense Tete Morente marca en la victoria del Elche ante el Cádiz

• El atacante, de los más destacados, rubrica el 2-0 en el Martínez Valero

El linense Tete Morente celebra su gol.

El linense Tete Morente celebra su gol. / Elche

El linense Tete Morente ha marcado en la victoria del Elche ante el Cádiz este domingo en la 16ª jornada de la Liga Santander en el debut de Francisco como técnico local. El atacante, de los más destacados de su equipo, ha firmado el segundo tanto local en el Martínez Valero en un duelo que ha terminado con un 3-1 en el marcador que da oxígeno al Elche ante un rival directo por la permanencia.

Morente ha aprovechado un balón largo cruzado de Gumbau para marcar su primer gol de la temporada. El banda de La Línea se anticipó a la defensa y regateó al portero para marcar a placer.

Fidel Chaves adelantó al Elche al cuarto de hora, el Cádiz falló un penalti en botas de Álex en el 23' y Tete puso tierra de por medio en el segundo acto, en el minuto 75. Los amarillos recortaron diferencias en el 90' por medio de Álex pero Josan sentenció en el descuento.