Stoichkov, en racha, marca en el empate del Alcorcón en Cádiz

• El sanroqueño enlaza tres goles en dos partidos tras el confinamiento

Stoichkov celebra su gol en Carranza.

Stoichkov celebra su gol en Carranza. / LaLiga

El sanroqueño Juan Diego Molina Stoichkov sigue de dulce tras la vuelta del fútbol después del confinamiento. El ex del CD San Roque y la Real Balompédica Linense ha marcado el gol del empate del Alcorcón este domingo en Carranza ante el Cádiz (1-1), el líder de LaLiga Smartbank. El de San Roque adelantó a los alfareros al comienzo de la segunda parte y el Choco Lozano firmó el empate a veinte minutos del final.

Tras su doblete en la victoria en La Romareda, Stoichkov volvió a cumplir con su cita con el gol y ya son dieciséis dianas en el campeonato de Segunda división. El sanroqueño, cedido por el Mallorca, marcó en Carranza en el minuto 48, nada más comenzar la segunda parte, tras una magistral jugada por banda de Ernesto, que centróa desde la derecha y encontró a Sandaza. El remate del ariete dio en la defensa cadista, pero el rechace lo cazó el de San Roque. El empate del Cádiz se produjo en el minuto 68 cuando el Choco Lozano culminó un pase de Álex Fernández.