Rugby | Campeonato de España

Andalucía sub-18, con las sanroqueñas Stella Barberá y Aroa Manso, tercera de España

• Las dos tres cuartos de El Estrecho ayudan al combinado autonómico a repetir su última posición

Las dos jugadoras de El Estrecho, con sus medallas

La selección andaluza femenina sub-18 de rugby, de la que forman parte las tres-cuartos sanroqueñas Stella Barberá y Aroa Manso, del Club El Estrecho, ha finalizado este domingo en tercera posición el Campeonato de Selecciones Autonómicas que se ha celebrado en las instalaciones de La Cartuja, en Sevilla.

Andalucía repitió el puesto de la campaña 2018-19, la última en que pudo celebrarse el Nacional, ya que en 2020 esta competición fue suspendida como consecuencia de la crisis sanitaria generada por el Covid-19 (coronavirus).

El combinado autonómico se impuso a Navarra y cayó derrotado ante Valencia y Castilla-León.

Este evento se enmarca dentro de la campaña de promoción y divulgación del rugby andaluz, cuyo objetivo también es potenciar la élite deportiva.