Atletismo

Mustapha Sabili, décimo con Andalucía en el Nacional de campo a través

• El atleta del Bahía de Algeciras se clasifica el 45 en la prueba élite del circuito de Ortuella

Mustapha Sabili, con la selección andaluza en Bilbao.

Mustapha Sabili ha logrado la décima posición con la selección andaluza de cross en el Campeonato de España absoluto de campo a través que se ha celebrado este domingo en el circuito de Ortuella (País Vasco). El atleta del Bahía de Algeciras se ha clasificado en el puesto 45 en la prueba individual élite.

Sabili ha sumado una nueva experiencia para el Bahía. El marroquí, algecireño de adopción, logró una meritoria 45ª posición en la prueba de élite y ayudó a Andalucía a finalizar en la décima posición por autonomías. Sabili fue el segundo andaluz en meta tras su compañero Zakarias Boufaljat.

Sabili empleó 33'36'' minutos en recorrer los 10 kilómetros del duro y embarrado circuito vasco, en un día marcado por las fuertes lluvias y las bajas temperaturas.