(0-0) Mejoría insuficiente del San Roque

• El equipo de Mariano, sólido pero falto de pegada, empata en casa ante el Alcalá y sigue en puestos de descenso

• Gol anulado con polémica al rojillo Copi en el minuto 70

El rojillo Borja Maderal lleva el balón, en el San Roque-Alcalá.

El rojillo Borja Maderal lleva el balón, en el San Roque-Alcalá. / Jorge del Águila

El Club Deportivo San Roque saldó este sábado con empate (0-0) su duelo con el CD Alcalá en el Manolo Mesa. Los rojillos sumaron un punto luchado pero que sabe a poco ya que no permite escapar de las garras de los puestos de descenso del grupo I de la División de Honor Andaluza.

Un gol anulado con mucha polémica a Copi en el minuto 70 marcó el devenir de un duelo muy disputado. El San Roque de Mariano Marcos se mostró compacto, sólido pero falto de pegada, ante la escuadra que dirige el incombustible Federico Martínez Gámez, el ex de Algeciras y UD Los Barrios.

El encuentro se movió con dosis de intensidad bajo los dictámenes del fuerte viento. El primer acto, el San Roque resistió con Eolo en contra. Chupi dio el primer aviso rojillo, aunque el Alcalá rozó el gol con un disparo al palo.

A la vuelta del intermedio, las tornas se revertieron. El equipo de Mariano, siempre con orden, no tuvo su día más inspirado en ataque. A los rojos les faltó ese último paso para romper la jerarquía de los panaderos. Sí lograron hacerlo en el minuto 70 en una jugada que acabó con gol del algecireño Copi. El asistente corrió hacia el centro del campo y el árbitro, en un primer momento, concedió el tanto, sin embargo, ante las protestas visitantes, el trencilla se desdijo y lo anuló.

El San Roque se pone con 18 puntos en la tabla tras sumar en tres de las últimas jornadas.