Remo

El Marítimo Linense, subcampeón de la Liga Nacional de Remo de Mar

El logotipo de la Liga Nacional de Remo de Mar

El Club Marítimo Linense, con 776,5 puntos, se ha proclamado subcampeón de la Liga Nacional Iberdrola de Remo de Mar una vez han sido computados los resultados de las seis pruebas que han jalonado el calendario. El Club de Remo Algeciras ha cerrado su participación con un trigésimo quinto puesto. La victoria ha correspondido al Club de Mar Clot de Lillot, de El Campello (Alicante).

La sección de remo del Club Marítimo Linense sigue añadiendo éxitos a una temporada jalonada de buenos resultados, en la que ha sido parte determinante Abel Salas. En esta ocasión la Federación Española ha hecho público los resultados de la Liga Nacional de Remo de Mar, en el que ha ocupado la segunda plaza del podio, por detrás solo del Club de Mar Clot de Lillot y por delante del Club Náutico Alicante Costa Blanca.

Otros seis clubes andaluces han tomado parte en la competición: el Real Club Mediterráneo de Málaga ha sido séptimo; el Club Náutico Sevilla, undécimo. El Club Tiempo Libre El Ejido ha terminado en el puesto 18, el Real Círculo de Labradores, el 25º, el Club de Remo Algeciras en la plaza 35ª y el Real Club El Candado, en la 36ª.

El Club Maritimo Linense logró recientemente tres medallas y acabó en quinta posición el Campeonato de España de Remo de Mar.