Los Barrios remonta en Puente Genil y celebra su primera victoria (2-3)

• Guti, Mario y Dani Moreno firman los goles de los gualdiverdes en el Polinario

Una disputa del Puente Genil-Los Barrios.

Una disputa del Puente Genil-Los Barrios. / E. S.

Primera victoria de la temporada para la Unión Deportiva Los Barrios. El equipo de Jorge Moreno logró una meritoria remontada (2-3) en Puente Genil para celebrar su primera alegría en la Tercera RFEF. Los gualdiverdes se ponen con cuatro puntos y toman oxígeno para salir de la cola de la clasificación tras la quinta jornada del grupo X.

La Unión se sobrepuso al empuje inicial de los locales, que se adelantaron pasado el cuarto de hora por medio de Carlos Cuenca. El cuadro cordobés, entrenado por el exgualdiverde Keko Rosano, mantuvo el control hasta el descanso sin mayores apuros. Moreno, por su parte, buscó un revulsivo con hasta tres cambios a la media hora.

El duelo viró para los intereses de la Unión al poco de arrancar el segundo tiempo. Guti igualó la balanza y poco después Mario transformó un penalti para situar el 1-2 en el Polinario. El desconcierto de los cordobeses fue aprovechado por una Unión que amplió la diferencia por medio de Dani Moreno a falta de unos veinte minutos. El Puente Genil apretó y logró hacer el segundo, también de penalti, por medio de Carlos Cuenca en el minuto 85. La volvió a tener Cuenca en el 90' en el rechace de una falta lanzada por Morillo a la cruceta, pero los de la Villa amarraron con sacrificio la ansiada primera victoria del curso, curiosamente ante su anterior entrenador.