La UD Los Barrios sigue en caída libre (0-3)

• Los visitantes anotan sus tres goles en los 37 primeros minutos

• Desde el 50 los sevillanos, que desconectan, juegan con uno más

Un lance del UD Los Barrios - CD Utrera

Un lance del UD Los Barrios - CD Utrera / Erasmo Fenoy

La Unión Deportiva Los Barrios ha hilvanado este domingo ante el CD Utrera (0-3) su cuarta derrota consecutiva y se asienta en los puestos de descenso del grupo X de Tercera RFEF. Ante uno de los rivales más potentes del grupo, el conjunto de Jorge Moreno apenas opuso resistencia y ya al descando el marcador señalaba el resultado que a la postre sería definitivo. La segunda mitad, a pesar de jugar el Utrera con un jugador más, fue un mero trámite.La Unión volvió a ofrecer su peor cara, la que ya ofreció una semana antes en su derrota ante el colista San Juan. No habían pasado diez minutos cuando Rubén Cruz ya avisó de las intenciones del conjunto mostachón y al cuarto de hora Kiki ya había colocado por delante a los visitantes.

Los de casa, a los que empieza a atenazar su racha de mala resultados, se quedaron bloqueados y el Utrera desplegó su mejor fútbol y entre Valverde (30') y Diego García (37') habían dejado el encuentro visto para sentencia.

Por si fuese poco, nada más regresar de la caseta el equipo de la Villa se quedó con uno menos al ver Guti la roja directa tras una entrada improcedente sobre Chapi.

Los visitantes se contentaron con la amplia victoria, la Unión se parapetó atrás para no seguir recibiendo goles y el resto del encuentro no fue más que un discurrir de minutos que dejan a los de casa en una situación delicada antes de visitar al filial del Ceuta.